Компания продается. Все подробности по телефону: 8 (3532) 60-43-66
8 (3532) 60-43-66
Солнечные батареи

Утепление фасадов, теплоизоляция и утепление частных домов

От качества утепления фасадов напрямую зависит комфорт внутри помещения и расходы на отопление. Стены обладают самой наибольшей площадью соприкосновения с внешним миром. Воздвигая стены своего жилья, мы хотим максимально отгородиться от внешнего воздействия и создать свой собственный, полностью контролируемый микроклимат. Именно на это и нацелено утепление фасадов.

Наша компания постоянно совершенствует свои знания и мастерство в сфере строительства и отделки. Поскольку это наша непосредственная работа и понимание всех аспектов проводимых мероприятий это производственная необходимость, мы очень хорошо знаем какой вред способна принести некачественная и непрофессиональная отделка помещений.

Один из современных и очень эффективных методов утепление фасадов, это напыление пенополиуретаном.

Этот способ имеет очень большие преимущества. Это возможность нанесения на любую поверхность, большая скорость выполнения работ, отличная тепло и шумо изоляция, негорючесть, большой срок службы, заполнение любой конфигурации, не портится и не требует дополнительной оснастки.

Внешний вид готового утепления имеет неровную структуру и необходима декоративная отделка.


По своим техническим качествам заливка пенополиуретаном одна из самых передовых и эффективных.

Из ограничений или вернее дополнительных требований, самое существенное, это защита пенополиуретановой шубы от прямых солнечных лучей. Поэтому если между утеплением и отделкой возникает продолжительный промежуток времени, утепляющий слой необходимо защитить. Самая простая защита это элементарная покраска любым видом краски.

Напыление производится специалистами нашей компании с применением генераторов пены. Для нормальной работы на обьекте необходимо наличие электросети.

При утеплении фасадов нужно помнить о влаге имеющей способность конденсации в среде утеплителя, поэтому устраивая обершетку следует планировать свободное пространство под выход влаги.

Заказывая утепление фасадов жилых и производственных зданий, а также другие работы в нашей компании, Вы можете быть уверенны в надежном исполнителе.


Утеплению фасадов необходимо повышенное внимание. Это важнейший этап в строительстве помещения. Надо знать, что полное владение материалом и точное соблюдение технологии гарантирует долговечность как утеплителя, так и всего строения.

Утепление фасадов - это легкий способ улучшить теплоизоляцию частного дома. Утепление домов позволяет избежать существенных потерь тепла в зимний период, а соответственно снизить расходы на отопление. Чтобы узнать цену на наши услуги необходимо позвонить по телефону в Оренбурге 8 (3532) 60-43-66 и вызвать замерщика для выполнения просчета стоимости.