Компания продается. Все подробности по телефону: 8 (3532) 60-43-66
8 (3532) 60-43-66
Солнечные батареи

Утепление полов

Экономный хозяин к вопросу теплоизоляции дома подходит очень ответственно, ведь от того насколько качественно был утеплен дом зависят многие параметры комфортного проживания. В правильно утепленном помещении всегда присутствует здоровый микроклимат, да и внутренняя конструкция кровли прослужит дольше.

В настоящее время на рынке представлены много видов теплоизоляционных материалов, которые применяются для утепления полов и дома в целом. Как правило, выбор нужного материала для утепления, зависит от конструкции Вашего дома. Для качественной теплоизоляции полов в последнее время используется часто используется, т.к. его стоимость сравнительно низкая, а его применение возможно практически везде.

Пенополиуретан относится к утеплителям универсального типа. Но среди своих аналогов он выгодно выделяется отличным соотношением «цена-качество. Этот материал применяется как на этапе возведения строительных объектов, так и после завершения всех работ.

Утепление пола и стен– это малый перечень возможностей применения пенополиуретана. Звукоизоляция, био- и химическая изоляция, хладоизоляция промышленных холодильных установок и прочие возможности представляются при использовании пенополиуретана.

Как показывает практика, утепление дома пенополиуретаном позволяет существенно экономить. Однажды потратившись на полноценное утепление дома, в последующем можно отлично экономить в отопительный сезон. Согласно статистики, в домах, которые были утеплены пенополиуретаном (ППУ), расходы на отопление снижаются более чем в 2 раза.  Таким образом, за 2 года стоимость работ по теплоизоляции Вашего дома полностью покрывается за счет экономии на расходах за отопление. 
Утепление полов - это легкий способ сэкономить на отоплении. Утепление полов позволяет избежать существенных потерь тепла в зимний период, а соответственно снизить расходы на отопление. Чтобы узнать цену на наши услуги необходимо позвонить по телефону в Оренбурге 8 (3532) 60-43-66 и вызвать замерщика для выполнения просчета стоимости.