Компания продается. Все подробности по телефону: 8 (3532) 60-43-66
8 (3532) 60-43-66
Солнечные батареи

Утепление чердачных помещений, утепление мансарды

Освоение чердака и его переоборудование под жилую зону (мансарду) позволяет рационально использовать жилую площадь дома. Чтобы правильно переоборудовать чердачное помещение необходимо позаботиться об его утеплении.  Достоверно известно, что кровля чердачного помещения является главной причиной тепловых потерь. Если халатно отнестись к утеплению крыши дом теряет не  10% тепла, а в несколько раз больше. Поэтому важно верно выбрать метод теплоизоляции, чтобы в Вашем доме было уютно, тепло и комфортно. Цена неправильного выбора очень высока, т.к. это может сказаться на накоплении излишней влаги внутри кровельной конструкции, а также образованию плесени и как следствие отслаивание обоев.

При неправильной теплоизоляции мансардных и чердачных помещений может образоваться существенная разница между температурами воздуха в помещениях нижних этажей и температурой в мансардах. От качества теплоизоляции чердачного или мансардного помещения будет зависеть комфорт в Вашем доме, поэтому подходить к данному этому этапу работ необходимо с большой ответственностью.
Возможности современных теплоизоляционных материалов предоставляют широкий выбор. Некоторые из них применяются для работы с определенным, а некоторые отличаются универсальностью.


Хороший теплоизоляционный материал должен обладать рядом свойств, таких например, как стабильность, безвредность, низкой горючестью, химической стойкостью и длительным сроком службы. Одним из таких материалов является пенополиуретан, в котором высокие теплоизоляционные свойства великолепно совмещаются с прочностью и влагостойкостью.

При использовании этого материала Вы сможете избежать многих проблем, связанных с обустройством кровли.
Применение пенополиуретана  позволяет произвести полную гидрогерметизация чердачного помещения или мансарды. 
Утепление кровли пенополиуретаном снижает потребления энергии, а также позволяет полностью заполнять любые щели, образуется качественное монолитное покрытие без швов.
Теплоизоляция методом напыления пенополиуретана является единственной технологией, не требующей применения пароизоляционной и ветрозащитной мембран.

Утепление мансарды - это легкий способ увеличить жилую площадь дома. Утепление мансарды позволяет избежать существенных потерь тепла в зимний период, а также перегрева в летний период. Чтобы узнать цену на наши услуги необходимо позвонить по телефону в Оренбурге 8 (3532) 60-43-66 и вызвать замерщика для выполнения просчета стоимости.