Компания продается. Все подробности по телефону: 8 (3532) 60-43-66
8 (3532) 60-43-66
Солнечные батареи

Заборы, ограждения

Металлический забор, это наиболее оптимальный вид современного ограждения. Металлический забор характаризует надежность, красота, универсальность, быстрая возводимость. Металлические заборы могут быть из профнастила, сетки рабицы, сварные из прутка или квадрата и кованые.

Наша фирма по запросу может установить на вашем участке любой вид ограждения, при этом гарантируется качество и соответствие стандартам.

Столбы для устройства ограждения бывают в виде кирпичных стоек и металлических столбов. Рисунок заполнения пролетов может быть стандартным, взятым из наших наработок или создан по индивидуальному дизайну.

Современные металлические заборы отлично справляются с охранной функцией территории, служат украшением участка и говорят о статусе проживающих за этим забором людей.

Некоторые заборы, например с включением декоративных кованных элементов и украшений могут служиь уже произведением кузнечного искусства!

Правильно выполненный забор красиво смотрится сам по себе. Он гармонично расположен в окружающем рельефе, поскольку еще на стадии разработки включает в себя существующий профиль местности.

Уход за металлическим забором довольно простой. Их можно просто окрасить в подходящий цвет, обычно черный. При использовании оцинкованного профнастила красить нужно только несущие столбы, если они выполнены из железных труб.

Отдельной строкой идет устройство ворот. Ворота, это некая автономная конструкция согласующая пространство владения с остальным миром.

Оснащение ворот постоянно претерпевает различные технологические изменения. Можно изготовить и простые ворота и современные электрические "умные" ворота.

Монтаж металлического забора может быть выполнен по желания на каменной подушке, своеобразном фундаменте. Такие заборы часто встречаются перед различными организациями.

Использование оцинкованного профлиста дает возможность построить полностью глухие заборы, недоступные любопытному глазу.

Изготавливать забор рекомендуется в условиях производства, где имеется в наличие металлорежушее и сварочное оборудование. При изготовлении заборов нужно очень внимательно следить за прямым углом и качеством шва.

Заборы из сетки рабицы требуют дополнительной сноровки для правильного натяжения пружинной стали на специальные крючки.

Надо знать, что забор построенный не специалистом, не только не выполняет свои функции, но и совсем наоборот привлекает излишние внимание конструктивными изъянами.

Обращайтесь к нам и будьте уверены в вашем заборе!