Компания продается. Все подробности по телефону: 8 (3532) 60-43-66
8 (3532) 60-43-66
Солнечные батареи

Натяжные потолки

Лучшее решение для оформления потолка в помещении это конечно натяжной потолок. В России это довольно молодой вид дизайна интерьера, а вот в Европе натяжные потолки используются уже около полувека.

Практичные и красивые натяжные потолки представляют из себя синтетическое полотно растягиваемое под воздействием высокой температуры по периметру помещения и при остывании принимающие упругость и блеск.

Законодатели моды натяжных потолков, как и положено в мире моды, конечно французы. Но настоящее чудо дизайна интерьера, это натяжной потолок спланированный в несколько уровней!

Так что, если вы решились сменить унылый вид старого потолочного пространства на нечно более модерновое и современное, не раздумывая приглашайте мастеров по монтажу натяжного потолка.

Натяжной потолок , это много достоинств и ни одного недостатка. Само полотно не горючее, экологически чистое, влагонепроницаемое (что очень немаловажно если вы живете в многоэтажном доме), очень легко чистится, не теряет своих своиств и качеств!

Дизайн полотен натяжных потолков имеет огромный выбор расцветок и композиций. Стоимость работ по монтажу и сам материал поистине демократическая. Их может позволить даже человек с небольшим достатком, но внешний вид квартиры и внутренняя гармония создают эффект, который невозможно купить ни за какие деньги.

По своему виду потолки различаются на бесшовные тканевые и потолки из ПВХ пленки. Потолки из ПВХ отличаются особой универсальностью и идеально подходят для монтажа именно в городских квартирах. Кроме всего, эти потолки в нужный момент можно демонтировать (например при установке нового освещения) и потом нормально установить заново.

Для монтажа натяжных потолков достаточно двух обученных рабочих. Из специального оборудования применяется тепловая пушка. Но поскольку нагревается только полотно потолка прямо перед монтажом, то температура в помещении не успевает нагреться выше 40 градусов, поэтому ни электробытовые приборы, ковры и мебель не пострадают.

Вся операция происходит без шума и пыли, в течении нескольких часов. Но если предусматривается установка потолка в несколько уровней и наличие дополнительных предметов, вентиляционных решеток, люков и так далее, то это все естественно занимает дополнительное время.

Все таки не стоит доверять монтаж натяжного потолка случайным людям. У предприятий занимающихся отделкой помещений имеется необходимый опыт, да и используют они настоящие, фирменные материалы.