Компания продается. Все подробности по телефону: 8 (3532) 60-43-66
8 (3532) 60-43-66
Солнечные батареи

Теплые полы

Система теплого водяного пола полностью меняет представление о комфорте и принципе отопления.

Универсальность теплого водяного пола позволяет подключать его и к центральному отполению, и к собственному источнику горячей воды, а так же монтаж системы возможен как на стадии строительства так и в действующем помещении.

Для обустройства теплых полов в загородном доме или коттедже необходима установка котла, системы водоснабжения и тепловой насос со стацией управления снабженной специальными термодатчиками.

Теплый пол, это очень умная система способная поддерживать заданную температуру в нужное время.

Специалисты компании устанавливающие теплые полы помогут с минимальной погрешностью рассчитать необходимый бюджет и учтут все особенности архитектуры вашего помещения!

Теплый водяной пол пользуется популярностью благодаря созданию уникальной циркуляции воздушных масс, он несет так называемое "мягкое тепло", что очень комфортно для обитателей дома.

Систему теплый пол водяной можно устанавливать не только в жилых, но и в складских, производственных, офисных помещениях.

Устройство теплого пола практически не ограничивает вас в выборе напольных покрытий. С этой системой можно прекрасно использовать линолеум, ковролин, плитку, ламинат и паркет. Очень удобна полностью автоматизированная система контроля тепла с возможностью регулирования по необходимости.

Если Вы обратитесь в компанию по установке теплого пола, Вам обязательно помогут подобрать опционально необходимое оборудование, дадут исчерпывающие комментарии и рекомендации позволяющие избежать лишних расходов и правильно использовать теплый пол в последствии.

Стабильные тепловые потоки препятствуют возникновению сквозняков, образованию пыли. В помещениях с высокими потолками теплый пол совсем не имеет конкурентов.

Прокладка водяной трубы при монтаже не создает стыков поскольку используется цельная гибкая труба. Срок службы такого пола превышает 50 лет, а скрытые элементы системы освобождают место занятое ранее батареями для реализации дизайнерских решений, таких как например панорамные окна.

Средняя температура циркулирующей воды поддерживается в пределах 55 градусов, а питающие трубы способны нести тепловую нагрузку до 100 градусов, поэтому непредвиденные ситуации при эксплуатации теплого пола практически исключены.

Как альтернативу можно использовать электрический теплый пол, но в этом случае необходимо принимать особые меры по безопасности.