Компания продается. Все подробности по телефону: 8 (3532) 60-43-66
8 (3532) 60-43-66
Солнечные батареи

Наливные 3D полы

Дизайнеры, они как дети, что увидят, то им тоже надо.

Идея наливных полов пришла в дизайн интерьера с уличной моды на 3D рисунки на асфальте.

Неожиданное решение, тем не менее очень гармонично сочетается с современными способами отделки помещений. Натяжные потолки, креативная мебель и современная техника отражаясь в глубинах наливного пола создают фантастический мир в вашем доме. Уникальная способность такого пола - создавать реалистичные 3D при просмотре под определенным углом зрения. Зная эту особеннось можно устроить небольшое представление, например заранее располагая мягкую мебель в месте наиболее четкой картины визуализации.

Владельцы гостиниц, ресторанов и ночных клубов одними из первых увидели все положительные качества наливного 3D пола как мощного средства привлечения клиентов.

В квартире такой вид отделки подходит для просторных и незаставленных мебелью помещений. Соответственно создавая 3D полы вы полностью изменяете интерьер данного помещения. Нельзя же на такую красоту постелить ковер например?

Сам процесс создания 3D пола достаточно трудоемкий. Основа подготовливается как обычно, а уже на подготовленную поверхность укладывают материал с отпечатанным рисунком. Затем все заливается прозрачным полимером.

В процессе технической полимеризации, которая длится около 7 дней, полимерная масса застывает и на нее наносится специальный защитный лак.

Надо сказать, что полимерные полы служат очень долго и мало подвержены механическому воздействию, другими словами - не истираються.

Специально для авантюристов креативного интерьера, решивших самостоятельно изготовить 3D полы озвучим несколько рекомендаций.

Приступая к монтажу пола необходимо создать дополнительную систему вентиляции. Дышать испарениями жидких полимеров категорически не рекомендуется!

Очень тщательная подготовка поверхности, это залог качества будущего пола.

Температура в помещении болжна быть в пределах +10 градусов, поэтому в холодное время года устроить эту красоту будет проблематично.

Основные составляющие 3D пола, это двухкомпонентаный полимер состоящий из основы и отвердителя, типа эпоксидной смолы и баннер из матового сатина с распечатанным изображением.

Печать изображения на баннере, это самая дорогостоящая часть всей операции.

На подготовленную и абсолютно сухую основу наливается первый слой полимера, через неделю можно укладывать баннер и наливать верхний слой.

Это кратное описание процесса заливки 3D пола и если у Вас нет достаточного опыта, то 99%, что пол будет испорчен. Лучше всего обратиться к специалистам!