Компания продается. Все подробности по телефону: 8 (3532) 60-43-66
8 (3532) 60-43-66
Солнечные батареи

Кровля

Устройство кровли по своим трудозатратам сравнимо со строительством самого здания. Работы на верху сопряжены с риском высоты, необходимостью отдельной организации подачи материала и инструмента. Через крышу может уходить больше тепла в холодное время года, чем через все стены. Поэтому от правильного устройства кровли зависит нормальное жизнеобеспечение всего дома.

Современная промышленность предлагает много материалов для покрытия кровли. Наибольшей популярностью и вполне заслуженно пользуется металлическая и металлокерамическая черепица.

Наша компания располагает необходимыми специалистами и инструментарием для качественной кровельной работы с любыми материалами.

При классической укладке черепицы, работы производятся снизу по заранее смонтированной кровельной обрешетке. Под черепицу крепятся листы толи.

Металлическая черепица на кровле смотрится выигрышно, но монтировать ее необходимо определенным образом.

Надо знать, что такая черепица обладает высокой парусностью и при сильном ветра плохо уложенные листы может просто сорвать.

Некачественная укладка кровельных материалов может пропускать влагу во время дождя или при таянии снега.

Небольшой особенностью именно металического покрытия кровли является его способность передавать звук. Поэтому такая кровля может громко звучать под каплями дождя или шагами птиц. Это не очень приятно. Опытные мастера кровельных работ помогут вам минимизировать этот звуковой эффект.

Часто на крыше устраивают жилое помещение и здесь без помощи опытных работников тоже просто не обойтись.

Размер внутреннего помещения на чердаке должен вписываться между несущих основ крыши и представлять из себя наиболее ровный прямоугольник с возможностью дополнительной теплоизоляции и пожарной безопасности. В утепленном внутричердачном помещении с подведенным обогревом или масляными электрорадиаторами вполне можно находиться и зимой.

Устройство кровли предполагает соблюдение определенных правил и норм. Так например просто необходимо знать минимальный угол уклона крыши для нормального схода снежных масс иначе будет просто заливать дом.

Также нужно принять во внимание устройство вентиляций, водосливов и дымоходов. Все детали и элементы так или иначе связанные с кровлей необходимо планировать заранее, до начала проведения кровельных работ.

Решить все эти проблемы Вам помогут наши специалисты!