Компания продается. Все подробности по телефону: 8 (3532) 60-43-66
8 (3532) 60-43-66
Солнечные батареи

Утепление пенополиуретаном, теплоизоляция пенополиуретаном, утепление фундамента

Утепление пенополиуретаном, теплоизоляция пенополиуретаном, утепление фундамента

Стены фундамента обычно соответствуют некоторым требованиям в соответствии с прочностью. Для их выполнения используют разные материалы, которые в последствии смогут справиться с большим нагрузками. Потому что при эксплуатации на них оказывается давление от вышестоящих конструкций. Например стен или перекрытий.

Что бы лучше понять представьте небольшой но хрупкий стол. Когда вы ставите на стол что либо, то крышка стола гнется и через некоторое время лопается. То же самое происходит и с фундаментом. А так как нагрузки в разы больше, поэтому и предъявляются требования к прочности.

Но даже если фундамент очень надежный, после его создания у него может появиться один недостаток. И этот недостаток очень важный потому что это потеря тепла. Бывают ситуации когда домам вообще не нужно обустройство несущей конструкции. Потому что у древесины вес намного меньше чем у камня. Но всё таки у большинства построек есть своя основа.

Но утепление фундамента дома не в коем случае нельзя упускать из вида.

Когда температура за окном опускается то фундамент с легкостью от дает тепло. То есть получается, что сам дом вроде утеплен, но от его нижней части идет холод. А это неэкономный расход топлива и денег на его отопление.

Утепление пенополиуретаном, теплоизоляция пенополиуретаном, утепление фундамента

Большинство экспертов считают одним из самых оптимальных и качественных утеплителей пенополиуретан, потому что у него очень низкая теплопроводность. То есть для проведения нужных работ его потребуется намного меньше чем других. Обычно толщина слоя теплоизоляции зависит от того из чего построен дом и какая у него основная толщина. В среднем это 30, 50 или 100 мм.

Существует два способа теплоизоляции пенополиуретаном, это с наружной или с внутренней стороны.

Первый способ осуществляется на улице, а второй внутри дома, например в подвале. Для осуществления утепления используется техника напыления материала на фундамент и пистолеты-распылители. Плотность должна равняться 35 кг/м3.

Наносить лучше всего с наружной части здания. Потому что после этого фундамент не будет промерзать, что в целом улучшит его конструкцию. А если есть подвал то там существенно улучшится микроклимат.

Утепление пенополиуретаном - это современный метод теплоизоляции фундамента. Чтобы узнать цену на наши услуги необходимо позвонить по телефону в Оренбурге 8 (3532) 60-43-66 и вызвать замерщика для выполнения просчета стоимости.