Компания продается. Все подробности по телефону: 8 (3532) 60-43-66
8 (3532) 60-43-66
Солнечные батареи

Природный камень

Природный камень, это основной отделочный и строительный материал человека с древнейших времен. Сейчас в большом количестве государств применение природного камня является национальной чертой.

Здания и элементы зданий выполненные с применением природного камня красивы, гармоничны, недороги, долговечны. И в этом нет ничего удивительного, ведь природный камень это материал данный человеку самой природой!

Наша компания знает обо всех качествах природного камня и применяет самые передовые технологии отделки.

Природным камнем можно украсить и защитить не только стены помещения, но и внутренние и внешние элементы, такие как лестницы, камины, заборы.

Облицовочный камень, это общее название нескольких материалов добываемых непосредственно из горных пород. Внешний вид помещений облицованных таким образом напоминает неприступные стены средневековых замков.

Как правило приступая к отделке дома природным камнем, все остальные элементы, включая ограждение тоже выполняют в таком же стиле. Это позволяет составить целостный ансамбль полностью отвечающий понятиям человека о красоте жилища.

Среди наиболее часто используемых при отделке камней можно назвать известняк, доломит, песчаник...

Наши специалисты обладают не только владением технологии но и высоким художественным вкусом. Большой опыт проведенных работ позволяет им уже заранее увидеть будущий облик помещения и точнее подобрать цветовую гамму, материал, способ облицовки.

Часто делают облицовку из комбинированного набора природных камней , в этом случае надо следить за дополнительной работой по лучшему сцеплению материала.

Если материал представлен большими кусками, то он укладывается на основание, крепится к основной несущей конструкции, а пространство между стеной и камнем заполняется раствором.

Все швы обязательно нужно промазывать специальной мастикой.

Небольшие пластины камня, при помощи раствора или мастики накладываются непосредственно на стену.

Возможно одновременно со строительством, производить и облицовку.

При отделке внутренних элементов, облицовку природным камнем каминов например необходимо делать до завершения работ по устройству пола.

В неопытных руках камень может просто отваливаться от стен при попытке укрепить его на растворе. Если у вас нет соответствующего опыта или вы не несете в себе многовековых национальных традиций облицовки природным камнем, лучше доверьте выполнение работ мастерам своего дела!