Компания продается. Все подробности по телефону: 8 (3532) 60-43-66
8 (3532) 60-43-66
Солнечные батареи

Отделка сайдингом

Сайдинг, это современный, красивый и легкий отделочный материал. Наша компания выбирает только лучшие и проверенные виды отделочных материалов и технологий.

Отделка помещения сайдингом сводится к правильной организации работ и точности выполняемых операций. При неправильном раскрое сайдинг уже будет испорчен, его нельзя переделать как мокрый штукатурный состав.

Мастера нашей компании знают все тонкости отделки помещений сайдингом и поэтому мы гарантируем скорость и качество выполняемых работ.

Кроме того сайдинг это практически самый малобюджетный вариант современной отделки. При совсем небольшой стоимости, сайдинг позволяет вашему помещению соответствовать высокому уровню настоящих стандартов.

Кроме декоративных функций, а это тоже не маловажно, сайдинг, как и все отделочные материалы выполняет работу по защите помещения от влаги, перепада температур и солнечного излучения.

Приступая к самостоятельному монтажу сайдинга необходимо иметь специальные знания, навыки и инструменты.

Во всех случаях монтажа сайдинга, кроме установки на деревянные стены необходима реечная обрешетка.

Обрешетка различается по способу крепления сайдинга на горизонтальную и вертикальную. Необходимо тщательно подготовить стены и выполнить очень качественную обрешетку, так как сайдинг сразу передает любую неровность основания.

В качестве утеплителя используются только рулонные материалы.

Из инструментов и приспособлений необходимо достаточно много различных инструментов, в качестве крепежа необходимы гвозди и саморезы от 25 до 45 мм.

Работы по облицовке стен сайдингом требуют наличие строительных лесов.

Работы должны производить как минимум два человека.

Лучше всего перед началом работ сделать точный замер периметра помещения, особенности его конфигурации, расположение стен и углов. Нарисовать технический чертеж и произвести точный раскрой сайдинга. Во время работы на строительных лесах, обязательно нужен помошник, для подачи инструмента, элементов отделки и визуального контроля хода работ.

Установка начинается со стартового профиля, далее идет монтаж с использованием J профиля и выдержки соответствующих отступов.

Надо сказать, что облицовка стен сайдингом может поставить неопытного человека в тупик. Доверьте эти работы нашим специалистом и избавьте себя от лишних расходов средств и нервов.